官方QQ群:
在线客服:
客服一
客服二
微信客服和微信群:
公告通过充值威望兑换成金币或贡献,来快速升级用户组,或开通VIP获得更多特权切换到窄版

综合资源论坛

[转载/转帖] 《刺客信条:奥德赛》黄金版

[复制链接] |关注本帖
PC游戏细分索引
资源: 有效
年份: 2018 
月份: 10月 
分类: 热血 冒险 动作 角色扮演 
产地: 欧美 
原作者:
更新状态: 完结
资源大小: 60g
适合年龄: 13-18+ 
字母/数字:
是不是整合版: 是 » 转载整合
原帖链接或来源说明:
本贴是否允许被其它人转载/转帖: 允许
是否已取得所有原作者的授权或允许: 没有联系/或还没有回应,所以如有侵权或冒犯,请原作者提供相关证明并联系管理们删除/修改。请谅解,谢谢。
刺客信条奥德赛黄金版,已整合主体+两个DLC

本人已在ps4上通关主体和dlc,总的来说,这代相比上代起源,战斗体验全面进化,可以说是历代刺客信条最好的战斗系统,但是剧情和探索体验不如起源,并且玩法核心彻底变成了“肝”。
如果你不是刺客信条厨,并且游戏时间不充裕,我个人还是建议打通主线就好,
另外两个dlc,”第一把袖箭传承“挺拉胯的,要不是有几个强力技能,真的不好玩。
亚特兰蒂斯dlc第一个地图做的还不错,剧情也很有趣,虽然满地图都是???。冥界和亚特兰蒂斯真的一般般,跟起源的法老诅咒dlc差太多了(起源的法老诅咒dlc是我个人认为刺客信条系列最好的dlc,可惜鲜有人知)

英灵殿马上就要发售了,两年的打磨,相信能像起源那样再次给我惊喜,买就是了!

[attach]9509[/attach]

[attach]9508[/attach]

配置要求:

最低配置(720p/30fps):
操作系统:Windows 7/8.1/10 64 bit
处理器:Inter Core i5-2400  or AMD FX 6300
内存:8 GB RAM
显卡:2 GB, Nvidia GTX 660 or AMD Radeon R9 285

推荐配置(1080p/30fps):
操作系统:Windows 7/8.1/10 64 bit
处理器:Intel Core i7-3770 or AMD FX-8350
内存:8 GB RAM
显卡:4 GB, Nvidia GTX 970 or AMD Radeon R9 290X

安装和运行方法在文件夹里,这里就不多说了
由于链接总是秒挂,我就不发链接了,可以加我b站UID:28559375,在这里赞赏1币;或者为我b站投稿的视频投币点赞,我用B站号私发

[点这里赞助楼主] 已有 1 人赞助  本主题只需向楼主赞助 1 金币资源交换费后即可浏览或赞助本站成为VIP会员获得免回复免金币免积分查看主题如果积分或金币不够你还可以点击这里来极速获取积分和金币或威望更可以通过做任务来快速赚取金币如果你的金币太多还可模仿这里来出售自己的金币假如发现此资源失效请点击这里举报出来返还金币给你遇到问题请点击帮助中心
luomiou1 发表于 2020-10-23 10:41 AM
还是秒挂……楼主你好不要换个号试试

老哥,你这个id在b站搜不到
收起回复
午时已过 2020-10-29 09:03
不可能,你是不是没加uid

还是秒挂……楼主你好不要换个号试试
收起回复
午时已过 2020-10-28 09:09
由于链接总是秒挂,我就不发链接了,可以加我b站ID:28559375,我私发
午时已过 发表于 2020-10-23 08:25 AM
RE: 《刺客信条:奥德赛》黄金版,已补

秒失效《刺客信条:奥德赛》黄金版
收起回复
午时已过 2020-10-23 09:57
我这是被针对了吗。。。已补
luomiou1 发表于 2020-10-23 07:16 AM
链接挂了,楼主可以补一下吗

RE: 《刺客信条:奥德赛》黄金版,已补
我要说一句 收起回复