官方QQ群:
在线客服:
客服一
客服二
微信客服和微信群:
公告通过充值威望兑换成金币或贡献,来快速升级用户组,或开通VIP获得更多特权切换到窄版

综合资源论坛

楼主: 神威

[工具/插件/增强] 神级插件: kPlug 3.1/已安装汉化(公版)(2023年1月24号更新)支持VR

[复制链接] |关注本帖
大佬 打扰 一下 我按出来kp插件之后没有Extra选项是怎么回事 我安装的是2.6
收起回复
神威 2021-6-5 05:51
参考上面楼主:sxxsama 的置顶回复内容  
dsadtjh 2021-6-5 09:53
看到啦 但是我没有extra选项唉
dsadtjh 2021-6-5 10:01
可以了 谢谢楼主 是要添加那三个文件夹

不懂安装游戏MOD?游戏MOD是什么?想知道游戏版本是不是最新?为什么游戏里读取的人物存档会显示不正常?请点击这里了解

请注意:大家分享资源前,请先检查自己分享的文件夹或压缩包里是否存在违规的内容(例如露点/色情图片/视频,木马等)。请先清理掉违规文件后再发帖和上传/分享。如有发现,管理组会把主题作删除处理。超过两次以上违规,禁言或禁止访问网站处理
fpug2.6难道不就是一键安装吗,安装完了没反应,难道必须还要下载之前的2.2 或者 2.1 才行?
收起回复
神威 2021-6-3 10:22
升级不成功的原因,主题上面我也有说明:从2.3版本或以下版本开始升级,在升级前,需要把旧版本kplug里的KoikPlugins.dll文件找出来并删除后才能安装。删除旧版本kplug里的KoikPlugins.dll文件还不能升级,那就参考楼上楼主:gurrenbreak的回复内容。
神威 2021-6-3 10:22
你问的这些问题,上面网友的置顶回复内容和主题里都有说明,希望你能仔细地阅读一下。
ChiakiNanami回复神威 2021-6-3 13:14
对的对的,现在已经搞定了,我当时瞎了没看见,非常感谢。顺便一问,3P的选项不多是我没弄对吗?
神威回复ChiakiNanami 2021-6-3 14:22
上面主题里也有教程,上面统计列表哪里也有简约说明,即上面6.复数行为页面里的统计数量。我统计的不但但是KPLUG,还有包括增加体位MOD等等这些,当然需要装那些东西,我也在主题里注明了,希望你能仔细地阅读一下,
安装了纯净版,并且安装了2.6,进游戏一看,怪怪,根本没有~
收起回复
神威 2021-6-2 09:11
进入自由H模式,按U键,没有弹出姿势体位窗口,那就是没有安装成功。原因:主题里面的内容说明+上面其它网友的置顶回复内容,也足够你参考,对照问题来解决了吧。具体整合过程你要按照顺序来:纯净版(齐全DLC)+必装插件+kplug(上面回复也有说了)。一步不能差
ChiakiNanami 2021-6-2 18:51
非常感谢您的回复,现在问题就是,我确实是按照流程专门下了纯净版+必要的几个插件,然后在直接安装了2.6的一键安装,但是进游戏一看完全没有反应。然后我在另一个整合版里按照楼主的教程一步步的安装,发现只要是按补丁的都可以成功运行,但是kpluf2.6就不行(补充一下,貌似我的游戏里本身就自带了2.1.
ChiakiNanami回复神威 2021-6-2 18:54
现在的问题就是,我进入了自由场景:(可以点击U并有选项,也有我最初就有的几个选项,但是下载的flpug2.6里的最新内容就完全没有,好气啊哥,我已经研究了几天了发现了还是一头雾水,请求指点迷津
ChiakiNanami回复神威 2021-6-2 20:07
谢谢楼主!!!搞定了。。。太感谢了
楼主我打了插件汉化失效了怎么办
收起回复
神威 2021-5-30 06:36
按理,不会影响游戏本身的汉化,你说的汉化是kplug的汉化还是游戏本体的汉化?如果是KPLUG的汉化失效,那我主题里已经有说明和解决方法,仔细看一下
Reze 2021-5-30 11:34
我是游戏本体汉化,因为HF插件会让kpl失效的嘛,然后我就照着你放的别人的解决方法。然后重装HF,但安装HF会掉汉化。之前只需要在把汉化打一下就好,但这次就不行了。还有为啥我下的kpl2.6安装后游戏是2.3
神威回复Reze 2021-6-3 10:06
我就说,汉化失效怎么跟KPLUG拉上关系了?那很明显你汉化的失效跟KPLUG无关,而是跟安装HF包有关。上面主题我也明显说了:利用纯净本体根据置顶帖来整合自己的游戏就没有问题了(这样你一步步整合的时候/过程中,懂了原理,就可以自查出有冲突的插件或mod,这是解决所有问题的最终解决方法,其它方法只是治标不治本)
神威回复Reze 2021-6-3 10:12
不用纯净版来安装KPLUG,使用其它整合版本来安装只是治标不治本,治标不治本的意思就是:你现在可能安装使用上了,但有些冲突或BUG,你往后会在使用的过程中暴露出来。问我?我哪里知道你的超级无敌豪华终极整合版安装了什么?对游戏改动了多少?HF包等其它整合包我都没有安装过,我也无法帮你分析问题神级插件: kPlug 3.1/已安装汉化(公版)(2023年1月24号更新)支持VR
大佬,安装完插件,男性变成小蓝人了,请问要怎么操作才能显示人物呢?
收起回复
神威 2021-5-27 04:55
不关KPLUG的事,你按字母键:Z,X,C,V,B,N  都按一下,就会试出来了
无名者吾也 2021-5-27 14:05
好的,多谢大佬指点神级插件: kPlug 3.1/已安装汉化(公版)(2023年1月24号更新)支持VR